АН "Монолит" публикует статью
25 февраля 2016, 17:43
183
Анонс:
Коллеги, будьте бдительны!

Внимание, мошенник!

Внимание, мошенник ! Перед новым годом устроился к нам в агентство, пытался, что то делать.
Очень красиво рассказывает и с легкостью входит в доверие. С нами у него ничего не получилось, слава Богу, после января на работе не появлялся. И вот сегодня случайно нарвались на сообщение, которое и публикую в этом сообщении.
Если появится на Вашем горизонте этот поддонок, примите меры для его задержания.
Всем успеха и всего хорошего.
С уважением, Александр Дерий.

Недавно столкнулся с одним аферистом . Суть в чем : человек устраивается в авторитетные агенства недвижимости. После того как его начинают отправлять на показ клиенту недвижимости, человек просто обманным путем выманивает у клиента небольшую сумму залога,после чего как только обманутый клиент повляется в офисе - аферист "рвет когти".
Работники агенств,у которых этот типок уже "поработал" информацию не афишируют,дабы не терять репутацию. Просто возвращают обманутым клиентам деньги.
Этого типа зовут Мелай Александр Иванович. Адрес регистрации г. Хуст. Всегда при устройстве на работу дает вымыщленные адреса проживания в Киеве,на которых не живет.
Огромная просьба ко всем к кому этот типок придет устраиваться на работу, сообщить по телефону 0668004321. Заранее благодарен.


Всё сходится и ФИО и прописка. В Днепропетровске известен факт, что в два Агентства устроился. Договора заключил, но до самого мошенничества не дошло или пока не дошло, т.к. в агентстве взял материал, касающийся агентства и договора.
Если надо будет "опознать" эту личность или засвидетельствовать, то о56 734 42оl

и еще 1 пользователю это нравится
Думаю надо просто писать заявление в органы. Это гораздо эффективнее и того требует закон. Задерживать - это точно не компетенция риэлторов)
25 февраля 2016, 19:36
нравится
Улучшить сайт Соцсети